Superalimentos

New product

Es una colección de 6 libros de recetas saludables, prácticas y deliciosas preparadas a base de superalimentos. Las recetas han sido elaboradas por Karen Lema, chef del blog La Espátula verde, y cuentan con la asesoría de una nutricionista para aprovechar los superalimentos al máximo, y conocer cuáles son los beneficios de cada plato.

Mas detalles

2451 Articulos

S/. 10.00 IGV incl.

Mas Informacion

Es una colección de 6 libros de recetas saludables, prácticas y deliciosas preparadas a

base de superalimentos. Las recetas han sido elaboradas por Karen Lema, chef del

blog La Espátula verde, y cuentan con la asesoría de una nutricionista para aprovechar

los superalimentos al máximo, y conocer cuáles son los beneficios de cada plato.

Además, aprenderemos a seleccionarlos y a conservarlos.

¿Qué son los superalimentos?

Son aquellos que concentran una mayor cantidad de nutrientes superando al

promedio, por lo tanto, aportan más beneficios para nuestra salud. Y, además, nos

proporcionan energía y una gran dosis de vitalidad.

Títulos de la colección:

1. Cereales y semillas: ajonjolí, avena, cañihua, chía, kiwicha, linaza, maíz morado,

quinua, sacha inchi.

2. Vegetales y hortalizas: brócoli, espinaca, germinados, kale, palta y té verde.

3. Menestras y legumbres: frejol negro, garbanzos, habas, lentejas, soya y tarwi.

4. Frutas frescas y frutos secos: aguaymanto, almendras, arándanos, cacao,

camu camu, coco, fresas, granada, kiwi, manzana, nueces, piña, plátano, pistachos,

papaya, uvas y tuna.

5. Vegetales y tubérculos: ajo, beterraga, camote, cebolla, kion, tomate, yacón y

zanahoria.

6. Pescados y huevos: anchoveta, atún, jurel, salmón y huevos.

La primera entrega viene con una Guía de SUPERALIMENTOS que contiene

información práctica sobre los principales componentes y beneficios nutricionales de

los 54 superalimentos distribuidos a lo largo de los seis tomos

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Superalimentos

Superalimentos

Es una colección de 6 libros de recetas saludables, prácticas y deliciosas preparadas a base de superalimentos. Las recetas han sido elaboradas por Karen Lema, chef del blog La Espátula verde, y cuentan con la asesoría de una nutricionista para aprovechar los superalimentos al máximo, y conocer cuáles son los beneficios de cada plato.

21 productos más en la misma categoría: